forum.technojewel.com

Hi-Тech Jewellery
Текущее время: Вс сен 05, 2010 6:30 am

Часовой пояс: UTC - 8 часов [ Летнее время ]

Правила форума

Уважаемые коллеги!
Мы начинаем тему о ювелирном дизайне, которую будем стараться сделать интересной и познавательной. Прежде всего, я прошу выставлять здесь ваши дизайнерские работы в любом виде, которые могут в дальнейшем обсуждаться коллегами - дизайнерами и обычными посетителями. Должен получиться небольшой выставочный зал.

Предлагаю не стесняться подписываться реальным именем под работой, это сделает определенную рекламу вам. Заранее предвижу вопрос о том, что выставлять новинки дизайна - это значит позволить кому-то скопировать его и нелегально воспроизвести. Как правило, такой манией прятания от конкурентов заняты очень начинающие или недостаточно квалифицированные дизайнеры.
Во-первых. Любое новое украшение создается для того, чтобы выставить его на прилавок или в каталог. Сколько ни прячь новый дизайн, а выставлять его придется рано или поздно.
Во-вторых. Если у вас копируют дизайн - значит он стоящий и действительно представляет интерес. Вот плохо наоборот, если никто не копирует, не интересуется им и никому он не нужен.
В-третьих. Если вы хотите стать известным дизайнером, то надо давать повод для обсуждения ваших работ, нужны новые работы.

Прошу в этой теме не уходить в бессмысленные заумные и многостраничные рассуждения. Нужно деловое и эффективное обсуждение конкретных вопросов, конкретных работ.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Великие современные ювелирные дизайнеры
СообщениеДобавлено: Сб июл 10, 2010 2:47 am 

Открывая эту тему, я-бы хотел довести до наших читателей те великие имена современных дизайнеров, которые внесли значительный вклад в развитие новых форм, отдельных элементов и деталей ювелирных украшений. При кажущейся абсолютной заполненности рынка дизайна, тех-же колец, находятся все-таки мастера, которые умудряются придумать что-то совершенное новое там, где казалось бы, уже все давно придумано.

Начну я со знаменитой Анжелы Хёбл (Angela Huble), живущей в Мюнхене. http://www.angelahuebel.de/ Как сказал о ней один мой хороший знакомый - дизайнер часов из Швецарии, что Анжелу все в мире копируют, но никто не может ее достичь.

Часовой пояс: UTC - 8 часов [ Летнее время ]